Новости

IV Открытый турнир по традиционному кунфу — “Красный дракон 2015”.

21 марта 2015 года команда нашей Школы традиционного ушу (Центр восточных практик) мастера Тянь Е в составе:
IMG_20150321_150747 Александр Ермаков, Александр Пак, Татьяна Ларина, Мария Воробьёва, Софья Беляева и Таисия Спиридонова приняла участие в IV Открытом турнире по традиционному кунфу — “Красный дракон 2015”.

Около 180 участников турнира из разных городов соревновались, показывая комплексы традиционного ушу и тайцзицюань (как с оружием, так и без), а также цигун. Все представители нашей школы достойно проявили себя, несмотря на то, что на подготовку к этому турниру у них было крайне мало времени, и заняли следующие места в своих возрастных категориях:

  • Ермаков Александр: золото в тайцзицюань, золото в тайцзицюань с оружием (дзянь) и золото в цигун.
  • Пак Александр: золото в кунфу с оружием (дао) и серебро в кунфу без оружия.
  • Воробьёва Мария: золото в кунфу с оружием (дао) и золото в кунфу без оружия.
  • Спиридонова Таисия: золото в кунфу без оружия и 5 место в категории кунфу с оружием (дзянь).

Достижения Таисии хочется отметить особо, ведь в свои восемь лет она завоевала золотую медаль в борьбе с пятнадцатью соперницами.

Впервые принимали участие в соревнованиях такого уровня Ларина Татьяна и Беляева Софья и, хотя они и не заняли призовых мест,но тем не менее, проявили бойцовские качества и получили хороший опыт. На самом деле, все участники вынесли для себя что-то полезное с этих соревнований, а также у всех появился стимул для дальнейшего совершенствования в традиционном ушу.

Огромная благодарность мастеру Тянь Е за подготовку участников и поддержку – в день соревнований Тянь Е в составе судейской коллегии трудился даже больше чем участники. Спасибо Вам, Мастер! А также Александру Паку и Воробьёвой Марии — за организационную часть.

Нельзя не отметить, что турнир прошёл на высоком уровне, в благожелательной и дружеской атмосфере, что в первую очередь является заслугой организаторов: центра изучения боевых искусств «Дамо» в целом и старшего наставника Центра, Вячеслава Рогова, в частности. Этот турнир стал настоящим праздником для всех любителей традиционного ушу!

IMG_20150321_122716-001
IMG_20150321_095140
IMG_20150321_113942-001