Новости

Китай 2014


20141006_132711[1]

В этом (2014) году сентябрь-октябрь, мы решили совместить семинар в Баоцзи с участием в соревнованиях, которые проходили в городе Сиань. Как говорится, «убить двух зайцев». И нам это удалось!

Мы приехали в Баодзы за десять дней до начала соревнований. Наши друзья — учитель Ли ФЭНЧУН и его ученики, встретили нас с открытой душой. Ждали нас и были счастливы нашему приезду.

В нашей команде были, те кто приехал в первый раз, были, те кто приезжает не первый год. Мы все погрузились в тренировки утром и вечером. Дружный коллектив и понимание! Что еще нужно для плодотворной работы!!??

Не забывали мы и об оздоровительных процедурах. Дело в том, что мы посещали доктора Цхао, который владеет искусством иглоукалывания и другими видами лечения. Уже не первый год мы совмещаем лечение с учебой на семинаре.

Прекрасная погода радовала нас. Комфортное тепло и солнышко с подвигли нас больше тренироваться.

И вот настал день соревнований!

Мы дружной семьей (кто занимается ушу, является одной семьей!) поехали в город Сиань! Участвовать в соревнованиях поехали все, включая и самого Мастера Ли. Это очень подняло наш дух. Наша команда из России приготовила показательное выступление. Это тоже придавало некую торжественность всем нам. Мы выступали в одинаковых костюмах, синхронно и слажено (говорят, что: — со стороны выглядело красиво!).

Соревнования проходили три дня. На соревнованиях участвовало более 600 участников. Участники от 5 лет и до 90 лет. Это было потрясающее зрелище! Виртуозы мастера! Когда видишь искусство, понимаешь, что есть к чему стремится! Нет предела совершенству!

Хочу поздравить всех нас с победой в соревнованиях:
1. Виктория Копылова: тао лу Мэй Хунцюань -1 место,

Меч Цзянь – 1 место;

2. Александр Пак: тао лу Пао Чуй – 2 место,

Меч Цзянь – 1 место;

3. Александра Дьяченко: тао лу Мэй Хунцюань — 2 место,

Сабля Дао – 1 место.

МОЛОДЦЫ!!!!

image-f44bd681c526e4d70f070eb2a97b793b04088c325fd106abd45d89a7ad575e64-V (1)

После соревнований все заслужили отдых!

И наша группа поехала путешествовать на гору ХУА ШАНЬ, что в переводе «Прекрасная гора»! во истину она прекрасна! Мы гуляли по склонам, пятиконечной горы. Склоны почти отвесные и есть очень опасные места. Но наша команда прошла все пики!!!!

Нас еще ждали путешествия по разным интересным местам Китая! Но это уже другая история! )))

С уважением Копылова В.С.